SUNAT BAYI DAN ANAK
Sunat Bayi – Bila dipandang dari segi medis, sunat pada bayi dan anak memiliki nilai manfaat yang tidak main-main, bayi dan anak yang disunat memiliki kesehatan organ reproduksi yang lebih baik dan bersih. Hal ini yang kemudian hari akan menghindarkan anak dari penyakit yang timbul, seperti gatal-gatal akibat jamur atau penumpukan smegma (kotoran) di kepala penis.
Khitan Sunat Bayi oleh dr Yoyok Heboh P
Sunat pada bayi dan anak-anak sekarang bukan lagi karena tuntunan agama, tetapi juga untuk masa depan si anak sendiri dan hal ini merupakan kewajiban orang tua. Penelitian membuktikan bahwa sunat pada bayi dan anak akan menghindarkan segala macam penyakit, termasuk HIV/AIDS.
Anak akan ditangani oleh tenaga profesional yang sudah berpengalaman dan dekat dengan anak-anak. Seakan-akan anak tidak berhadapan dengan seorang tenaga kesehatan melainkan berhadapan dengan orang terdekat, hal ini akan membantu anak untuk lebih rileks ketika menjalani tindakan sunat.
Metode klem yang diterapkan sangat minim rasa sakit, tanpa jahitan, dan minimal pendarahan serta hasil lebih rapi dan kosmetik. Prosesnya pun cepat, anak tidak perlu berlama-lama di ruang tindakan. Dan yang lebih penting, setelah tindakan anak sudah dapat menjalani aktivitas seperti biasa.
dr. Yoyok Heboh P
Facebook : Khitan Sunat Dr. Heboh
Instagram : dokter.sunat.tuban
Reservasi : 0857 3340 1933
Jl. Wijaya kusuma 3 / 13 Tuban